Saturday, May 25, 2002

gek lagi dengerin lagunya sheila on 7 nih.. yang judulnya buat aku tersenyum lagunya bagusssssssssssssssssssssss bangett ehmm bikin gek gimana gitu.. entar gek kasi liriknya deh.. trus.. baca sambil denger lagunya ya.. di jamin deh kita bakalan kangen beratt ama orang yang kita sayang heiuheiuheuie.. hikz.. miss him :p trus.. lagunya BIP juga judulnya sampe nanti.. baguss juga huiheuiheiu nah yang ini buat yang long distance relationship deh heuheiuehiueeiu

Sheila On 7
Buat Aku Tersenyum

datanglah sayang dan biarkanku berbaring
dipelukanmu walaupun tuk sejenak
usaplah dahiku dan kan kukatakan semua

bilaku lelah tetaplah di sini
jangan tinggalkan aku sendiri
bila ku marah biarkan ku bersandar
jangan kau pergi untuk menghindar

rasakan resahku dan buat aku tersenyum
dengan canda tawamu
walapun tuk sekejap
karena hanya engkaulah yang sanggup redakan aku

karena engkau satu satunya untuk ku
dan pastikan kita selalu bersama
karena dirimulah yang sanggup mengerti aku
dalam susah ataupun seneng

dapatkan enangkau selalu menjagaku
dan mampukan engkau mempertahankan aku

bilaku lelah tetaplah di sini
jangan tinggalkan aku sendiri
bila ku marah biarkan ku bersandar
jangan kau pergi tuk menghindar...



romantis ya.......
apa itu yang namanya cinta sejati??
apa sih cinta sejati itu?? gek ga tau definisinya.... :P

nah ini lirik lagunya BIP

BIP
sampai nanti

ku ingin selalu denganmu kemana saja kita berdua
seakan tiada terpisahkan tapi tak mungkin saat ini.. saat ini
sekarang masih banyak mimpi dan keinginan yang belom tercapai
biar lah rasa rindu ini kita tunda untuk sementara

tak pernah aku ragu padamu atau curiga kau hianatin aku
ku sangat percaya padamu
seperti juga kau percaya aku

pulanglah dulu kerumahmu bagi waktumu untuk yang lain
ku ingin kau hanya untuk ku
tapi tak mungkin saat ini

tak pernah ku ragu padamu ato curiga kau hianatin aku
ku sangat percaya padamu
seperti juga kau percaya aku

sampai nanti...
sampai bertemu lagi....


ehmm romantis kan??
tau ga?? apa sih yang paling menbahagiakan buat kita selain kita di cintai dan mencintai??
yaitu.. kepercayaan.. tul kan?? gimana rasanya kalo orang yang kita cintai dan sayangin percaya sama kita??
kita pasti.. ga bakalan berani untuk berbuat sesuatu yang salah yang bisa membuat rasa kepercayaan pasangan kita ke kita tuh ilang...
menurut gek... kepercayaan tuh mahal harganya.. bila kita dah dapet kepercayaan dari orang yang kita sayang.. keep it, dan buktikan kalo kita bisa di percaya..

wah kok gek jadi kaya guru sastra gini ya?? heuiheiuheiuheuie jadi malu .....
don, thanks.. for TRUST me..





Thursday, May 23, 2002

waduh.... hari ini gek bolos kampus heheheh itu juga atas persetujuan adiknya gek.. alias satpamnya gek di melb heuiheiuheuie jadi lanjutin tidurrrrr.. tapi sorenya kerja hikzz...
oh iya.. gek baca.. di www.satuwanita.com nih.. ada topik seru banget... dia minta bagi para cowo2 nih.. bantuin dia nih pertanyaannya


KHUSUS COWOK , MOHON MASUKAN.
MENURUT KAMU YG COWOK, SAYA INGIN MENANYAKAN 2 HAL:

1. PADA USIA BERAPAKAH SEORANG CEWEK NAMPAK PALING MENARIK BAGIMU?

2. PADA USIA BERAPAKAH SEORANG CEWEK SECARA FISIK MULAI NGGA TAMPAK MENARIK LAGI DI MATAMU?

TOLONG DIJAWAB SESUAI PERASAANMU. KALO KAMU NGGA KEBERATAN, SEBUTIN USIAMU

TERIMAKASIH BANYAK,
tarutu7@yahoo.com
.

tuh.... tolongin dia ya......

gek, mba ari, dan cewe2 yang lainnya juga pasti pengen tau kok...... heiuheiuhe......



Monday, May 20, 2002

capeknyaaa hari ini...... kul dari pagi ampe sore... oh iya hari ini gek dapet poem.. we de makasi ya.. atas poemnya.... kok tau aja kalo gek suka poem..
i really like u'r poem i mean it..... thanks a lot we de... for everything....
buat mba ari.. mo baca juga ga??


Everything's for Sale

I put the sign in the window:
Everything's For Sale.
All aisles must be cleared,
every shelf must be emptied,
room must be made at
whatever cost for whatever's
sure to arrive.

I put aside my nostalgia
for the value of things and price
accordingly; the pants I made
big promises in, the shoes
that tired too easily, the
pocket watch that couldn't
tell a day from a daydream.

Everything must go,
no matter how deep the discount.
Over here, the books blanched
by my ignorance. In that corner,
the sheets that wrestled my
affections, the bad breath
I fed the dog.

This day belongs to bargain
hunters, to anyone who's lost
a minute's sleep guessing my
bottom line. Shortchanged
only by expectations, I lay bare
everything I paid for dearly,
everything I think I own.




Sunday, May 19, 2002

wah...... kemarin gek nonton film jepang judulnya THE RING.... ehmm seyemmmmmnya... sial.. untung gek di temenin si alfon nonton... dia dengan berbaik hati bawain cdnya ke rumah dan nemenin nonton kalo ga.. mati aja... nah mayemnya gek di tinggal di rumah cendirian aadik and the gank pergi nonton ke crown... haaaaaaaaa tatut bangetttttttt gek nyalahin semua lampu dan tak tinggal chat huiheiuheiuheiu biar aja... (awas kalo ada yang ngetawain gek abis baca ini uhhh) trus tadi gek kerja, pulangnya ke ujanan hikz.. kayaknya bakalan tambah parah nih flu-nya.. doain ya biar ga sakit.... eittttt tunggu dulu...... tanggal berapa sekarang?? tanggal 19 mei kan?? asikkkkkkkkkkkkkkkkkkkk sebulan lagi gek pulanggg huieheiuheiuheiu asik..asik..asik... :P mba ari iri kan??? heuiheiuheiu soale gek puyang duluan..... huiheuiheuiheui buat joe.. salam kenal juga ya ... BTW.. yayang-nya gek mana ya... hehehhe kerja mulu :P miss u